eiko_list_icon Öl auf Straße

• Fl.Obt. 01/42-02
  • Fl.Obt. 01/47-01
Fahrzeugaufgebot   Fl.Obt. 01/19-01  Fl.Obt. 01/42-02  Fl.Obt. 01/47-01

Am Samtagmittag musste die Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Oberteuringen zu einer Straßenverunreinigung in die Kolpingstraße am Pfaffenberg ausrücken. Zuvor war dort aus einem Motorrad eine kleinere Menge Betriebsstoffe ausgetreten.

Zur Wiederherstellung der Verkehrssicherheit wurde die Straße mit Ölbindemittel abgestreut und die Betriebsstoffe aufgenommen. Zudem wurden Warnschilder aufgestellt.